", "image": "/upload/resize/66570/sup-lapsha-iz-indeyki_588x409x90_c_o.webp", "author": { "@type": "Organization", "name": "ВкусВилл" }, "datePublished": "2014-11-18", "prepTime": "PT20M", "totalTime": "PT2H", "cookTime": "PT1H40M", "recipeYield": "2 порции", "nutrition": { "@type": "NutritionInformation", "saturatedFatContent": "1 г", "fiberContent": "0 г", "sugarContent": "0 г", "calories": "60 ккал", "proteinContent": "6 г", "fatContent": "2 г", "carbohydrateContent": "4 г", }, "aggregateRating": { "@type": "AggregateRating", "ratingValue": "5", "ratingCount": "8" } }

Суп-лапша из индейки

19,98k
Время приготовления :
2 часа
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно. 

Смотреть все рецепты категории Суп
Рецепт «Суп-лапша из индейки»
5
Рецепт «Суп-лапша из индейки»

Ингредиенты на 2 порции

Филе бедра индейки
1 шт.
Лапша яичная
200 г
Луковица
2 шт.
Морковь
1 шт.
Большой пучок зелени
Перец горошком
Соль
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Филе залейте 2,5л холодной воды, добавьте соль, перец, очищенную луковицу и морковь, жесткие стебли зелени и доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1,5-2 часа, следите, чтобы бульон не кипел.
Суп-лапша из индейки, шаг 2/3
Шаг 2/3
Когда вкусный ароматный бульон готов, просто отварите в нем лапшу, в середине варки лапши добавьте обжаренный на сливочном масле лук.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Суп-лапша из индейки, шаг 3/3
Шаг 3/3
В тарелку добавьте порубленную зелень и порезанное полосками мясо.
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 2 порции

Филе бедра индейки
1 шт.
Лапша яичная
200 г
Луковица
2 шт.
Морковь
1 шт.
Большой пучок зелени
Перец горошком
Соль

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
60 kcal
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,28k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,82k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,56k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,59k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,43k
18
Ингредиенты и продукты